Page d'accueil
Votre Panier
0.00 €

GREEN, PETER - An Evening With Peter Green Spli...
An Evening With Peter Green Splinter Group

An Evening With Peter Green Splinter Group

8.00 Euros TTC


Ajouter au panier

Concert enregistré durant sa tournée européenne de 2003 en Grande Bretagne et en Allemagne.

DVD - 2003 - Toutes zones (All) - Blues

Acoustic Set
1. Hitchhiking Woman
2. Sweet Home Chicago
3. Dead Shrimp Blues
4. Can You Tell Me Why (a.k.a. Legal Fee Blues)
5. Little Queen Of Spades
6. Hell Hound On My Trail
7. Albatross
Electric Set
8. I Believe My Time Ain't Long
9. Running After You
10. Little Red Rooster
11. Ain't Nothing Gonna Change It
12. Shadow On My Door
13. Must Be A Fool
14. The Stumble Cool Down
15. Man Of The World
16. Dangerous Man
17. Need Your Love So Bad
18. Real World
19. The Green Manalishi (With The Two Pronged Crown)
20. Black Magic Woman
21. Look On Yonder Wall

Bonus :
- Interview
- European Tour Film
- Full Video Of "Real World"
- Discography

Audio :
- dolby digital stereo
- dolby digital 5.1 surround sound
- dts 5.1 surround sound

Approx. Time : 147 minutes

L'article sélectionné a bien été ajouté à votre panier.